欢迎光临抚顺市水务局网站!
加入收藏 | 设为首页 | 站点地图


名 称:抚顺市水务局

地 址:辽宁省抚顺市顺城区
       振兴大厦A座10楼

电 话:024-52423855

传 真:024-52423408

网 址:www.fsswj.gov.cn

邮 箱:fsswjbgs@163.com

抚顺市完成2018年农村饮水安全工程巩固提升第二批中央预算内投资项目 实施方案审查工作

发布时间:2018-10-12

2018年9月14日,按照省农水局相关要求,我市组织专家开展了2018年度清原县、新宾县农村饮水安全工程巩固提升第二批中央预算内投资项目实施方案审查工作。

与会专家审查了实施方案的合规性合理性重点对项目的工程设计、工程规模、方案比选、资金筹措等内容进行了讨论和论证

会议要求:一是摸清项目区供水现状,与受益村屯沟通,选择最优工程供水方案,积极落实自筹资金,全面保障工程顺利实施;二是设计单位要按照专家提出的审查意见尽快修改完善实施方案,我市将于9月进行批复;三是批复后,项目县抓紧开展财政评审工作,招投标工作,尽早开工建设,确保年底前完成工程建设。

市发改委、供水集团给排水设计院、水利工程技术审核中心、市水务局主管局长、农水处相关同志,项目县的相关同志参加了此次审查会议。

 

抚顺市水务局

2018年914