欢迎光临抚顺市水务局网站!
加入收藏 | 设为首页 | 站点地图


名 称:抚顺市水务局

地 址:辽宁省抚顺市顺城区
       振兴大厦A座10楼

电 话:024-52423855

传 真:024-52423408

网 址:www.fsswj.gov.cn

邮 箱:fsswjbgs@163.com

抚顺市水务局组织收看收听全省河湖“清四乱” 专项行动推进视频会议

发布人:admin发布时间:

2018年10月9日,市水务局组织收看省水利厅召开的河湖“清四乱”专项行动推进视频会议,局领导班子成员、机关各处室及下属相关事业单位负责人及相关工作人员收看了此次会议。

1.jpg

会上省水利厅党组成员、副厅长、省河长制办公室副主任孙占和主持会议并讲话。会议传达了全国河湖“清四乱”专项行动及北方片全面推行河长制工作会议精神,通报了全省河道工程建设管理和河湖“清四乱”专项行动进展情况,安排部署了下一步工作。 

视频会议结束后,市水务局在全局范围内立即贯彻落实此次会议精神和要求,分管副局长就河长制及河道建设等下一步工作进行了安排和部署,并对时间进度、工程质量、督导检查等方面工作提出了具体要求。

 

 

抚顺市水务局

20181011