欢迎光临抚顺市水务局网站!
加入收藏 | 设为首页 | 站点地图


名 称:抚顺市水务局

地 址:辽宁省抚顺市顺城区
       振兴大厦A座10楼

电 话:024-52423855

传 真:024-52423408

网 址:www.fsswj.gov.cn

邮 箱:fsswjbgs@163.com

省防汛抗旱督导组到抚顺县检查病险水库运行工作

发布时间:2019-06-20

  2019年6月19日下午,由省工业和信息化厅申世英副厅长带领省防汛抗旱督导第四组(抚顺市)一行5人在市政府副秘书长郭文权、市水务局局长刘陪宏等相关领导陪同下对抚顺县防汛抗旱工作进行督导检查。

blob.png

  抚顺县高度重视此次督导检查工作,县委书记宋一甲、县政法委书记谭继文、县水务局局长王世野参加了此次迎检活动。省防汛抗旱督导组重点对抚顺县救兵镇通什水库运行情况进行了检查。在听取现场汇报后,督导检查组要求我县严格执行病险水库空库运行,在保证安全度汛的同时做好抗旱工作,全力做好2019年抚顺县的防汛抗旱工作。

  目前抚顺县已进入汛期,6月18日全县召开了防汛抗旱及河长制工作会议,对今年的防汛抗旱工作进行了再动员、再部署、再落实,确保高质量完成今年防汛抗旱任务。 



 抚顺市水务局

2019年6月19日