欢迎光临抚顺市水务局网站!
加入收藏 | 设为首页 | 站点地图


名 称:抚顺市水务局

地 址:辽宁省抚顺市顺城区
       振兴大厦A座10楼

电 话:024-52423855

传 真:024-52423408

网 址:www.fsswj.gov.cn

邮 箱:fsswjbgs@163.com

审批不见面,服务不断线

发布时间:2020-02-27

——市水务局疫情期间开展网上审批

为坚决打赢疫情防控阻击战,助推水利工程开工复工,抚顺市水务局行政审批科按照各级关于加强疫情防控期间一系列文件要求,针对疫情防控,创新行政审批方式,全面推行网上审批“不见面”,服务人民“不断线”服务举措,做到“审批有速度,服务有温度”。

市水务局审批科工作人员通过电话和线上指导的方式,协助建设单位将《中央财政水利发展资金侵蚀沟综合治理工程2020 年度清原满族自治县四道河项目区实施方案》等三个水土保持项目方案,完成申请材料的整理及提交。在材料齐全,符合条件下通过电子邮箱等网上办公方式将《方案》等材料发至专家,由专家网上会商提出修改意见并通知建设单位及设计单位按照专家意见修改方案,进行了全市水务系统内第一次网上专家评审会,确保行政审批畅通高效。

市水务局力图“审批不见面,服务不断线”通过“不见面审批”、“零跑腿”、免接触等方式,使企业和群众足不出户就能进行审批,不影响水利工程开复工进度,为打好疫情防控阻击战贡献市水务局审批力量。