欢迎光临抚顺市水务局网站!
加入收藏 | 设为首页 | 站点地图


名 称:抚顺市水务局

地 址:辽宁省抚顺市顺城区
       振兴大厦A座10楼

电 话:024-52423855

传 真:024-52423408

网 址:www.fsswj.gov.cn

邮 箱:fsswjbgs@163.com

清原县水务局党员踊跃捐款抗击疫情

发布时间:2020-03-04

近几天,为响应以习近平同志为核心的党中央的号召,清原县水务局党组组织所属党员干部微信、转账等方式为支持新冠肺炎疫情防控工作踊跃捐款。

截止到3月4日9时,清原水务系统在职、退休党员共80人参加了捐款活动,共捐款8000元。在捐款中,在职党员纷纷表示:“一方有难,八方支援”、“他人有危难,出手帮扶是中华民族的优秀文化和传统美德,疫情当前,我要贡献自己的力量”,退休老党员也力所能及地捐款,展现出共产党人的崇高境界和高尚情怀。

涓涓细流,汇成大海,捐款不多,体现了水务系统广大党员在力所能及范围内对抗击疫情的无私支持,是对有困难群众的守望相助,通过全国人民的共同努力,我们一定能够打赢这次防疫攻坚战、保卫战。